Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пуля в лоб близка, как никогда

Совсем плохи дела у "Кули-в-лоб", если после встречи с Обамой убежденный сайентолог Яценюк закурил.

"Справа не в "Правому секторі". Справа в корупції, контрабанді та зброї на вулицях. Вони (милиция) підтримували контрабандистів і контрабанду, і всі будуть притягнуті до відповідальності за злочини, що були здійснені", - заявив Яценюк в интервью АР перед поездкой, комментируя преступления правосеков в Закарпатье. Надо полагать, негр его не обнадежил и поддержать бандеровцев не обещал. Наоборот, рассказал все, что он думает о бездарном дебиле, не способном удержать в узде своих нацистов и позорящих американский рабочий инструмент.
http://s009.radikal.ru/i308/1507/c8/e3f889c3cd66.png

Журналист Roee Kiviti, который сейчас находится в Вашингтоне, сфотографировал премьер-министра Украины Арсения Яценюка после встречи с   Обамой и вице-президентом Джозефом Байденом. Бойцовый Кролик Сеня после переговоров вышел на улицу и закурил.

cc7f70030717b5ece36eff06e11208c741db264e

В комментариях журналист подчеркнул, что эта фотография сделана после встречи с Байденом, который только что уехал.

"Я думаю, что ему действительно нужна сигарета", – добавил журналист. Остальные пошутили, что Яценюк ждет Uber (служба такси).


Tags: Яценюк
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments