Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Запад заметил фашистов на Украине, а Москаль - ненависть Запада

Одно из старейших  и авторитетных мировых изданий The Times назвала украинскую партию «Правый сектор» "фашистскими боевиками". «Киев вынужден бороться с собственными фашистскими боевиками», — под таким заголовком вышел в газетном номере от 13 июля репортаж Times о событиях в Мукачево. Вот вдруг партия, руководитель и часть лидеров которой являются депутатами парламента, на Западе уличили в фашизме. Неожиданно, правда? Авторы статьи охарактеризовали правосеков как «спорную националистическую группу», боевики которой открыто придерживаются и пропагандируют неонацистские взгляды. Что в этом спорного, не совсем понятно - обыкновенный фашизм. Как писали их деды: "Италянский фашизм, германский национал-социализм, турецкий младо-тюркизм, украинский национализм - одно и тоже".

Забавно, что одновременно м высшие чмновники Хунты из личного пула Порошенко вдруг узрели украинофобию у западных границ. После того, как Хунта жидко обделалась нацизмом у своих европейских границ, военный губернатор Луганщины Москаль, бывший министр МВД и экс-глава Закарпатской области написал: "Я вчера вечером взял словарь и открыл румынские, польские сайты — комментарии очень радикальные, мне стыдно за свое государство, они нас ненавидят.

Это должно быть решено решительными методами — отставка начальника милиции, прокурора, начальника таможенной службы области, СБУ. Все нардепы из западных областей, где есть контрабанда — должны сложить полномочия.

Их выбрали люди, мы шли в Европу, однако обоссались в Мукачево.

Теперь нам не светит безвизовый режим! Дикарей Европа принимает? Нет, она всех фильтрует", — заявил Москаль в интервью украинской прессе.

Генерал отнюдь не идиот и всегда держит нос по ветру. Он прекрасно понимает, что даже если Хунта поменяет всех своих чиновников и перестреляет правосеков, ненавидеть бандеровцев иностранцы не перестанут. Но он подводит очевидное отношение с выгодой для Порошенко:

"Мне стыдно за все. Когда я был в Закарпатье начальником УМВД в 1993-1995 годах, у меня такого не было - ничего не крали - ни велосипедов, ни кур, ни уток. Сейчас, местные власти это допустили. Есть безумная контрабанда на зеленой границе Украины с Закарпатьем. 70% наркотиков поставляется оттуда в Украину, то есть, идет сейчас безумная война за кусок хлеба, который зарабатывают преступным путем.

30% наркотиков - идет через Львовскую область - это не только наркотики, но и нелегалы, сигареты. Все это имущество переправляется через границу водолазами, лошадьми, вертолетами, которые используются в АТО, всеми доступными методами. Единственное, что не используется - это верблюды, потому что их у нас просто нет".

Москаля можно несколько поправить: в Мукачево крали всегда - цынан там море. Как и по всей границе Закарпатья. На самом деле и ЭТА Украина свое дикарство Европе доказала очень давно, по крайней мере, ещё во время "майдана", где не менее дикарскими способами устанавливалась нынешняя дикарско-преступная власть. Использовать дикарей в своих геополитических игрищах это одно, а признавать их себеподобными - совершенно другое. Это знают в Европе, это знают во всем мире. Как знают и то, что Украина никогда и никуда не "шла", тем более, в Европу. Всё это давно известно всем.

Tags: Антифашист
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:56, вчера 195
Buy for 110 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments