Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Верховная Рада Руины на пороге грандиозной склоки

Больной на голову цирозом печени (по признанию жены диагностировано в 2011 году) Юрий Луценко продолжает рассказывать о внутренних склоках Хунты. На этот раз он заявил, что парламентская коалиция находится в состоянии кризиса, она перестала конструктивно разговаривать между собой (эфир телеканала "24"). Я как-то в сортах дерьма не разбирался, а потому с удивлнием узнал, что в этом гадюшнике у главного педераста (не политкорректно) ЛГБТ-шника очень важный   пост.

"С моей точки зрения, здесь много причин. Первая: координатор коалиции Олег Ляшко просто прекратил собирать коалицию, а если собирает, то исключительно для собственного самовыражения. К сожалению, они стали не конструктивными. Вторая: усталость от негативов в отношении парламента и правительства", - пояснил он. Проще говоря, вся эта клоака в парламенте ощущает, что люди их ненавидят и страдают от необходимости как-то удовлетворять быдло хотя бы обещаниями, вместо тюрем и пуль, как им давно хочется.

По словам Луценко, вся причина "усталости" — местные выборы.

"Коалиция переформатировалось. В ней оказалось две фракции, которые должны голосовать. Это БПП и "Народный фронт", за которыми стоит ответственность президента и авторитет (!) и ответственность (?) премьера, и другие фракции, которые могут себе позволить играть в оппозицию, будучи в середине коалиции — "Батькивщина", партия Ляшко, и "Самопомич".

На фоне разборок с правосеками все это особенно забавно - ведь с их дерьмовой коалиции и всякие правосеки представлены, начиная с Яроша. Так что веселуха продолжается. А кто-то продолжает тупо блеять о демократии и построении правового государства...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments