Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Один Москаль на всех

Геннадий Москаль станет председателем Закарпатской облгосадминистрации. Об этом сообщили  инсайдерские источники на Банковой: такое решение принял  Порошенко после событий в Мукачево. По информации окружения главкома, Москалю будет поставлено задание в первую очередь навести порядок с контрабандой и приструнить «Правый сектор» на Закарпатье.

Не исключено, что Порошенко сам приедет представлять нового губернатора Закарпатья. Напомню, что Москаль уже возглавлял Закарпатскую ОГА и УМВД, потому все «подводные камни» региона он хорошо знает. Такое решение созрело у Порошенко после неудачных переговоров с ПС «миротворца» и реального хозяина Закарпатья Балоги, а также после искренних заявлений нынешнего губернатора области о том, что до выстрелов в Мукачево вся «контрабанда распределялась законным путем».

О чем говорит возможный приход Москаля в зону АТО-2? Прежде всего, это констатация факта, что у Главкома чрезвычайно короткая скамейка запасных. Кроме того,, в кризисных ситуация Порошенко не на кого опереться в силовых структурах- МВД Аваков, СНБО Турчинова не на его стороне, СБУ Грицака еще слаба. Армию вводить в Закарпатье не резон. Поэтому президент «снимает с передовой» проверенные кадры, еще не люстрированные Майданом. Кроме того, кадровые рокировки в приграничном регионе говорят о том, что главком отказался от «ликвидации» правосеков и решил идти в обход, как все нормальные «герои».
Tags: Антифашист
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments