Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Последний бандеровец

Польская граница на рассвете. В передовом дозоре драка, летят в стороны погоны, конфедератки, карты... Из кучи малой периодически просматривается пулемет, слышны крики: "Ja выиграл... кurwa... шулер..! я первый... Spierdalaj". Чуть в стороне явный ботан в очках минус 10 прикладывается к винтовке с оптическим прицелом и со словами "Jeszcze Polska nie zginęła" плавно выбирает спусковой крючок - "Jak chuj strzelil". После выстрела драка моментально заканчивается,  потрепанные ляхи расхватывают оружие и открывают ураганный огонь...

... Холёный хорунжий со стеком яростно брызжет слюной перед понурым нарядом: "O ja pierdolę! Я вас как людей просил..! Хотя бы одного..! Как я деду в глаза смотреть буду!? Вы же  рodpierdolić моего бандеровца! Последнего..!".

    "Бойцы "Правого сектора" продвигаются от Мукачево в сторону Львова и, скорее всего, держат путь к границе с Польшей, -говорится в сюжете канала "Интер". -  Эпицентр событий перемещается  фактически  на север от Мукачево. В селе Верхняя Вызница появилось три блокпоста. Дежурят бойцы нацгвардии и милиции. Они находятся в 20 километрах от города. То есть, можно предположить, что бойцы "Правого сектора" покидают подножие горы, где скрывались".

Оставим на совести украинских журналистов плохое знакомство с географией. Но додуматься уходить в Польшу - это да. Представляю какая там очередь из желающих стать за пулемет.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments