Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Об успехаха СБУ и "Харьковских партизан"

«Во время минирования стрелочного перевода на станции Харьков-Пассажирский, спецслужбами Украины был задержан диверсант террористической организации «ДНР». 30-летний местный житель получил от террористов «ДНР» задание взорвать железнодорожный стрелочный перевод в одном из парков станции Харьков-Пассажирский», — говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Арестованный успел заложить 2,5кг взрывчатки. Что ясно - СБУ было информировано заранее и с нетерпением ждало террориста.


Задержанный самом собой расскажет о своей службе в ДНР и получении взрывчатки лично от Путина. А вот кто его сдал, останется за кадром. Вполне возможно, как раз те самые профессиональные политэмигранты, которые регулярно пиарятся на докладах об успехах "Харьковских партизан" и даже предлагают небольшие деньги за организацию тех или иных мероприятий.

Мне, кстати, предлагали. И что особенно интересно, на все аргументы, что они подставляют людей в Харькове, старательно не реагируют.
Subscribe
promo mgu68 june 5, 16:07 435
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments