Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Аваков ПНХ

Бойня и последующая беззубость силовиков в Мукачево показала несостоятельность правоохранительной системы в борьбе с бандитизмом. Да и откуда ей взяться, если управление по борьбе с бандитизмом Аваков ликвидировал собственными руками? Ситуация, когда по мирному городу разгуливают бандформирования с оружием, могла возникнуть только потому, что силовики закрывают глаза на то, что происходит у них под носом.

Это если говорить политкоректно. А если называть вещи своими именами, то именно эти нацисты своими руками привели Хунту к власти. Именно они по приказу ими же посаженного в кресло Авакова, Турчинова, Яценюка, начали убивать людей, участвовавших в гражданском, еще мирном протесте. И первые жертвы в Харькове еще даже до референдума в Крыму (14 марта на Рымарской) и сожжение в Одессе 2 мая, и расстрел в Мариуполе 9 мая (повсюду – именно мирных жителей) происходил при полном одобрении того же Авакова. И все эти преступления оставались безнаказанными, все они совершались именно правосеками, которые еще не превратились в полноценные батальоны.

Напомню, в Мариуполе 9 мая прошлого года бандеровцы не только расстреливали мирных жителей, но и из гранатометов и КПВТ расстреляли и сожгли горотдел милиции. И глава МВД Аваков спокойно на это смотрел. Собственно, полки «Азов» и «Днепр-1» комплектуются из правосеков и входят в состав МВД, то есть - «ходят» под Аваковым. И последние события привели к тому, что правосеки 7-го батальона (весь батальон – 63 человека) в большинстве своем (40 рыл) перебежал именно в полк «Азов». Из остальных 23 бандеровцев 17 умных разбежались, а 5 остались верны своему 7-му батальону правосеков.

Tags: Антифашист
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment