Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Что говорил Кролик Сеня в начале майдана

Это стоит того, чтобы процитировать без комментариев. 13 декабря 2013 года: "Сценарий нынешнего политического кризиса написан не на Украине, авторами этого сценария являются люди, которые не желают добра Украине", - заявил один из лидеров оппозиции, глава фракции "Батькивщина" в Верховной раде Арсений Яценюк во время заседания общенационального круглого стола "Объединим Украину" сегодня, 13 декабря.

"Это люди, у которых есть свои амбиции. У них цель - поглотить Украину и втянуть ее в гражданский конфликт, чтобы вообще забыть о независимой Украине", - отметил он.

Яценюк отметил, что Украина "стоит на критической грани, но еще есть шанс спасти её и выйти из этой невероятно тяжелой ситуации". По его словам, люди выходят на Майдан не за политиков, а из-за чувства собственного достоинства в связи с избиением мирных демонстрантов.В свою очередь, президент Янукович признал, что последние события, произошедшие на Майдане, стали причиной новых призывов, инициатив к нарушению стабильности в стране.

"Говорю откровенно: я возмущен теми радикальными действиями, которые были на Майдане как со стороны, откровенно скажу, провокаторов, так и со стороны силовых структур, которые вели себя не всегда адекватно", - сказал президент. Он подчеркнул, что после столкновений, которые произошли на Майдане, в оценке этих событий с разных сторон эмоции преобладают над здравым смыслом. "Безусловно, проблем накопилось в стране много, разные люди отстаивают различные позиции, но они все наши соотечественники, и мы должны прислушаться к ним и учитывать их точку зрения. Есть общее желание сделать нашу жизнь лучше", - отметил президент. Тезис о том, что сценарий событий написан не на Украине, Янукович не стал комментировать.
Tags: Яценюк
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments