Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко идет к открытой диктатуре

Абсолютно все предложения, исходящие от Порошенко, направлены на узурпацию власти. Об изменениях в Конституцию уже много говорилось, теперь глава Хунты перешел к правам силовиков: "Появление на улице с автоматами и пулеметами, если ты не принадлежишь к правоохранительным органам, однозначно квалифицирует тебя, как террориста. И у правоохранительных органов появляется абсолютно четкое основание действовать соответствующим образом, как с террористом." – сказал Порошенко в Закарпатьк, отметив, что на это счет существует опыт балканских стран. "После изучения этого опыта я не исключаю, что в ближайшее время я внесу в парламент эту законодательную норму".

По словам Порошенко, речь идет о законодательном закреплении "чрезвычайных прав силовиков".

Простите, а разве сегодня "не силовикам" можно разгуливать с пулеметами в рамках закона? Разве когда-то такое было? Пока закон однозначно даже за хранение огнестрела наказывает тюрьмой.

Это как раз Хунта плюет на закон и позволяет нацистам разъезжать по городам с оружием и безнаказанно его применять. Напомню, что писали о действиях нацистов в Закарпатье за последний год с небольшим: "У березні торік захоплювали дачу Віктора Медведчука в майновому комплексі «Ведмежа Діброва», що у Воловецькому районі. Покрали дещо. Це не робінгудство, бо бідним ніхто те майно не віддав. Ярош на них нагримав, адже такі вчинки дискредитують Україну у очах міжнародної спільноти. Після того, як відкрили кримінальне провадження, його не до довели до кінця.

 Через два місяці після того в селі Нижній Бистрий напали з автоматами на будівництво міні-ГЕС, що мала відношення до колишнього голови «Закарпаттяобленерго» Василя Ковача. Зруйнували частину.

У серпні п'яні увірвалися в будівлю СБУ Ужгорода. Жителі викликали міліцію, представники «Правого сектора» поранили міліціонера. Справу теж не розслідували», - розповів Ярослав Галас.

Через кілька днів після вищеописаного інциденту на Львівщині затримали машину даної організації з автоматами Калашникова, кулеметами й гранатометами, які повертались із зони АТО".

Это крохотный пример по Закарпатью, где в 1200 км от зоны АТО спокойно более года открыто нарушают законы нацисты и Порошенко лично закрывал на это глаза. Для пресечения подобных действий не надо ничего придумывать - надо исполнять действующие законы. Вот только полк спецназначения МВД "Азов" этого делать не будет - там такие же наци. Не зря к ним перебежал 7-й бат-н ДУК "ПС" (40 рыл из 63-х).

Так что все эти изменения в законах преследуют цель не извести НВФ, а удержать Порошенко в кресле, позволив без суда и следжствия стрелятьв неугодных режиму. А уж подбросить ствол на труп сегодня модно любой - по Руине их гуляет 6 миллионов.
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments