Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты предают друг друга

Не секрет, что "Правый сектор" формировался в том числе и за счет боевиков Тягнибока. "Свобода" стала нацистами легальными и лояльными любой власти, которая опирается на их ценности, правосеки - вооруженным щитом и мечом. Они успешно провели вооруженный переворот, умело разделяя политику и бои на улицах, умело поделили власть весной прошлого года и сегодня вполне закономерно передрались между собой за все уменьшающийся поток печенек.


Весьма показательно, что Тягнибок на фоне охоты за правосеками в Закарпатье проводит в далеком и никому не нужном Херсоне бессмысленный поход против тарифов. В том числе - и под черно-красными флажками. А уж какие там были лозунги - мечта правосека. Вот только этими лозунгами Тягнибок замаскировал очевидное предательство своих соратников и единоверцев - обычное дело  для нацистов местного разлива. Они и при гитлеровцах точно так же предавали друг друга, ненавидели и убивали. ОУН(б), ОУН(м), УПА Бульбы-Боровца - все уже было.


Правда сборище снова оказалось смехотворно малочисленным - около 100  сторонников ВО "Свобода". Вместе с  Олегом Тягнибоком они в сопровождении ГАИ, которая перекрыла движение, прошли маршем с плакатами: "Нет тарифному террору", "Социальное и национальное освобождение", "Украинский газ украинцам", "Мы, бандеровцы, - борцы за права трудящихся масс", "Социальная революция является неотъемлемым элементом национально освободительной революции. Петр Полтава". Также демонстранты несли флаги ВО "Свобода", "Правого сектора" (фото) и Украины.


По дороге демонстранты скандировали "Арсений Петрович - второй Янукович", "Слава нации - смерть врагам", "Украина превыше всего", "Нет тарифному террору", "Слава Украине - героям слава", "Слава Бандере", "Мы - бандеровцы, мы идем", "Бандера придет - порядок наведет", "Кому принадлежит Украина? Украинцам. Кому принадлежит Херсон. Патриотам", "Свобода придет - порядок наведет", "Москалей на ножи", а также спели гимн Украины.


На пл. Свободы Олег Тягнибок обратился к присутствующим. Неоднократно вспомнил Арсения Яценюка, его критику повышения цены на газ для населения правительством Азарова, а впоследствии противоречащие этой критике утверждения о необходимости повышения цены.  Тягнибок обвинил Яценюка и правительство в предательстве интересов майдана и том, что в стране идет война. По утверждению Тягнибока призывы "Свободы" активизировать военные действия на Востоке Украины были игнорированы.  Также Тягнибок упрекал правительство в том, что не были начаты в свое время военные действия в Крыму.

Также перед собравшимися выступил мэр Херсона Владимир Миколаенко, который пришел с внуком и заявил, что полностью поддерживает позицию Тягнибока.

И ни слова о том, что происходит с его "братами" в Закарпатье.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments