Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Шоу правосеков в Киеве

«Наши хлопцы продолжают держать оборону в Карпатах, – рассказал журналистам спикер 13-го резервного батальона ДУК «Правый сектор» Алексей Бык. – В настоящее время четверо сдались в плен по приказу командира. Не потому, что их обезвредили, а потому, что поступил приказ». В то же время представитель ПС отказался назвать точное число бойцов, которые, по его словам, продолжают держать оборону, сказав, что это закрытая информация.

Фактически на Банковой появился новый мини-Майдан: палатки, полевые кухни, матрасы. К тому же в нескольких десятках метрах от лагеря «Правого сектора» со своими требованиями стоит лагерь «Финансового Майдана». Не желающие воевать занялись привычным делом - безопасно ругать власть.

Судя по всему, правые радикалы настроены на длительное стояние под АП, о чем свидетельствуют заготовленные дрова, печки-буржуйки, матрасы и палатки. Вообще, фотографии ивидео (ниже) этого микромайдана весьма забавны и показательны. Стоит обратить внимание, что основной шквал критики в наглядной агитации обрушен не на президента России, как раньше, а на действующую власть. Скажем, появились надписи: «ЯЦН ПНХ» или «Не по Сеньке шапка».DSC_0094.jpg DSC_0032.jpg DSC_0008.jpg DSC_0077.jpg

DSC_0073.jpg DSC_0071.jpg DSC_0060.jpg DSC_0041.jpg DSC_0018.jpg

DSC_0024.jpg DSC_0051.jpg DSC_0029.jpg DSC_0005.jpg


Более чем прозрачно участники акции намекают на связь президента Порошенко с его российским коллегой, в частности, плакатом такого содержания: «Вова! Все по плану. Петя». Тут же не предположение, но уже конкретное предложение: «Беги, Петя, беги, пока не поздно».

В одной из палаток собираются подписи за отставку главы МВД Арсена Авакова.

Кроме недобойцов «Правого сектора», были замечены люди в камуфляже с нашивками батальонов «ОУН» и «Айдар».
Также  был замечен экс-комбат «Айдара» нардеп Мельничук.

Свою вину «Правый сектор» за бойню в Мукачево не признает, а обвиняет в случившемся президента, премьер-министра, МВД, СБУ и Генпрокуратуру и весь мир.

Доступ непосредственно к зданию АП охраняют бойцы МВД, которые отделены от палаточного городка шеренгой из нацистов.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments