Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мы писали, мы писали, наши пальчики устали...

Загнанных «правосеков» пристреливают, не правда ли?   Известный канадский журналист Арджил Тернер как –то метко заметил: ”История может быть правдой, ложью или правдой и ложью, перемешанными в различных пропорциях. Но только те страны, в которых история стала абсолютной ложью, не имеют никакого будущего”. Последнее в полной мере относится к сегодняшней Украине, в которой под чутким руководством западных кураторов произведено полное зомбирование населения,  и осуществляется попытка создания антирусского государства, населённого…  русскими.

2.Истоки украинских майданов

Данный материал является продолжением темы: Почему киевская хунта обречена? Первая часть получилась вводной. В ней была рассмотрена «история» революций. На основании человеческого опыта, называемого историей, мы определили закономерности, по которым развивается любая из них. Любой из тех бунтов, который получил право называться революцией.

3. Главный Йовбак Украины Внештатный мент Николай Йовбак стал героем множества шаржей. Надо отдать должное наглядной пропаганде нацистов - пришедший помогать милиции гражданский нелепой наружности был поднят насмех быстрее, чем нукеры Порошенко осмелились пристрелить  загнанных в горы правосеков.

4.      О правосеках с любовью. Боевая ничья. Пятые сутки в Закарпатском регионе продолжается так называемая «мукачевская антитеррористическая операция». Части Национальной гвардии, спецназ СБУ, милиция и армейские подразделения – всего более пяти тысяч человек – пытаются найти от десяти до двенадцати «правосеков». Руководство спецоперации даже не знает точное количество «боевиков», успешно скрывающихся в лесах. Периодически с ними выходит на связь Дмитрий Ярош. Однако переговоры идут вяло. Двое «правосеков» сдались, и их спецбортом отправили в Киев. Остальные бегают.

5.     5. Ты не Царь, Порошенко, ты - ....  Бывший гонщик и бывшее лицо "Автомайдана" Алексей Мочанов написал открытое письмо Порошенко. Можно сказать - бросил свою автомобильную перчатку в жирную ненавистную харю олигарха, обманувшему ожидания маленького наивного мальчика.

6.
Дмитро Ярош "слил" Правий сектор  Колишній голова інформаційного відділу "Правого сектора" Борислав Береза (нардеп, був у полку МВД «Днiпро-1») вважає, що керівництво партії могло втратити контроль над регіональними відділеннями військово-політичного руху, зокрема у Мукачевому.

7. Арсений Яценюк решил поделиться опытом проведения ... успешных реформ... с Грецией...
ЯЦЕНЮК: Греции определенно нужны меры жесткой экономии. Украинский народ уже слишком много настрадался – мое правительство приняло три пакета мер жесткой экономии. Несколько лет назад ваше правительство сделало то же самое. Поэтому, собственно говоря, мы можем поделиться с нашими греческими друзьями опытом того, как проводить реформы и как сделать так, чтобы ваша* экономика стала более динамичной и сильной. Чем лучше… чем быстрее будет решена греческая проблема, тем лучше для мира".
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments