Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Самосожжение

Начатое при Ющенко сокращение товарооборота с Россией Хунта углубила и усугубила на две трети – на 60-66%. И это при том, что Янукович восстановил доющенковские объемы. Парадоксально, но при этом евроинтегрирующаяся Украина со своими товарами не пришлась ко двору и в Европейском союзе.

Экспорт товаров в вожделенную Европу снизился более чем на треть, импорт европейских товаров в Украину упал почти в таком же размере. Это только официально сообщила Государственная служба статистики Ведомство информирует, что импорт российских товаров в Украину за первые пять месяцев 2015 года в сравнении за аналогичный период 2014 года упал на 66,3%. Падение экспорта  в Россию за тот же период и в том же сравнении составляет 60,3%, что в денежном эквиваленте составляет 1 миллиард 869 миллионов долларов США.

Также Государственная служба статистики дала информацию о падении уровня импорта-экспорта относительно Европейского Союза. Объем экспорта товаров в страны ЕС в январе-мае 2015 г. по сравнению с январем-маем 2014 г. снизился на 33,5%, что составляет 5,165 миллиардов долларов США. Импорт товаров из стран ЕС за этот период снизился на 25,6% до 6,154 миллиардов долларов США.

При этом по данным этой же службы, розничный оборот в первом полугодии упал минимум на четверть по сравнению даже с 1-м полугодием 2014 года.
Tags: Антифашист
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments