Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Прошу внести в списки Миротворца

Советнику министра внутренних дел
Геращенко Антону Юрьевичу
от внештатного платного попагандиста
Министерства пропаганды РФ
Казакова Алексея Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Казаков Алексей Алексей, находясь в здравом уме и твердой памяти, по собственной воле и без принуждения и давления с чей-либо стороны, сообщаю Вам, что являюсь ватником, колорадом, русским оккупантом, диверсантом и террористом, а также тайным внештатным сурковским пропагандистом ГРУ ГШ МО РФ, обладателем 5 дана айкидо Ёсинкан, инструктором по рукопашному бою различных видов спецназа, в том числе и японского. Под прикрытием обучался рукопашному бою в Японии под руководством инструкторов отряда по борьбе с уличными беспорядками (Кидотай). С января 2015 года я систематически занимаюсь подрывной деятельностью на территории Украины с целью отделения Юго-Востока Украины и присоединения его к Российской федерации.

С 2015 года я участвую в распространении сурковской пропаганды в интернете среди граждан Украины. Свою подрывную деятельность я начал с написания пропагандистского опуса «Я русский», целью которого было доказать превосходство Имперской России над независимой Украиной и настроить граждан Украины на возвращение в состав Российской Империи. Этот пропагандистский текст вызвал справедливое негодование среди свидомых украинцев и российской оппозиции, борющейся с тоталитарным путинским режимом.

В январе 2015 года, воспользовавшись отсутствием контроля со стороны погранслужбы Украины, я коварно проник через КПП Гуково в город Луганск, где в течение недели занимался боевой подготовкой сепаратистов в возрасте от 5 до 12 лет, прививая им тайные навыки айкидо для борьбы с Вооруженными силами Украины.

В марте 2015 я с группой музыкальных пропагандистов Камчатского и Хабаровского края в г. Донецке организовал сеансы зомбирования посредством игры на музыкальных инструментах и извлечением из горла различных звуков на основе тайных шаманских обрядов народов севера. Данное воздействие неподготовленным человеком воспринимается как песни и позволяет его гипнотизировать (зомбировать) на различные действия против властей Украины. Для жителей и ополченцев это было преподнесено как концерты для поднятия морального и боевого духа.

В настоящее время я нахожусь в г. Донецк уже в третьей своей командировке. Как и в прошлые разы, я незаконно проник в город под покровом дня в закрытом шторками салоне рейсового автобуса. Мне пришлось тщательно скрываться от глаз украинских пограничников, котрые бдительно следили за мной с расстояния пятьсот километров от погранперехода Изварино. Я пишу пропагандистские статьи о том, что Донецк (несмотря на обстрелы ВСУ) живёт нормальной жизнью, что людям выплачивают зарплату, а старики получают пенсию, что в магазинах есть продукты (несмотря на блокаду ВСУ) а цены вполне удовлетворительны. Также я изготавливаю и публикую фотографии о том, как сейчас выглядит Донецк. Параллельно занимаюсь основной деятельностью – обучаю тайным приёмам японского боевого искусства. Кроме того, темными вечерами за рюмкой чая я с сообщниками обсуждаю коварные планы поэтапного захвата Украины и занимаюсь подрывом обороноспособности Украины путем уничтожения запасов её стратегических ресурсов, в простонародье – САЛО и ГОРИЛКА, в чем весьма преуспел.

В связи с вышеизложенным прошу Вас разместить мои персональные данные на сайте «Миротворец», так как необоснованное отсутствие моих данных на данном ресурсе снижает мои гонорары внештатного сотрудника Министерства пропаганды РФ и негативно влияет на мою репутацию.
16 июля 2015   г.Донецк                                                        Казаков Алексей Игоревич

P.S. Надеюсь с чувством юмора у всех в порядке.

Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments