Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не наша Маша

Назначенная на пост заместителя губернатора Одесской области Мария Гайдар заявила, что лишение российского гражданства стало бы для нее трагедией, пишет «Коммерсантъ»:  «Если меня лишат российского гражданства, то это будет для меня трагический момент. Но что я могу с этим сделать? Сейчас эти люди, представители этого политического мракобесия, могут сделать все что угодно, лишить кого-то гражданства, даже посадить в тюрьму. Но я надеюсь, что они этого делать не будут. Ну, заберут у меня гражданство, но они же не всегда будут», — заявила Гайдар, выразив надежду, что лишать российского паспорта ее не станут.


Гайдар также подтвердила, что для назначения на украинский государственный пост ей понадобится получить украинское гражданство.

И никто этой дуре не объяснил, что украинское законодательство запрещает двойное гражданство и Маша начинает свою карьеру с нарушения местных законов. Впрочем, как и все иностранцы, сохранившие прежнее гражданство и при этом в поте лица борющиеся за ЗАКОН. Теоретически.

Как и Маша, которая давно не наша.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments