Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Допрыгались

На днях в ЗАГСе Деснянского района Киева произошло бракосочетание между транссексуалом, который был одет в свадебное платье, и лесбиянкой в костюме жениха.

Как сообщают СМИ со ссылкой на знакомых супругов, присутствовавшие на бракосочетании, заявление пара подавала заблаговременно. "Ближе к дате, так как они оба нетрадиционной ориентации, решили одеться каждый согласно своей роли в семье. Кроме того, хотелось посмотреть на реакцию сотрудников ЗАГСа".

Как рассказала одна из сотрудниц Деснянского районного ЗАГСа, где проходила регистрация, подобных случаев у них еще не было. "Сначала мы даже не поняли - они выглядели, как обычная пара. Потом уже, когда посмотрели паспорта, то увидели, что мужчина - это невеста, а женщина - это жених".

Молодожены отказались комментировать свои отношения. Как рассказали изданию, связано это с тем, что они опасаются, что "им еще в этой стране жить".

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments