Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Игра в стрелялки живыми людьми в разгаре

Необходимая справка: Атлантический совет США — неправительственная непартийная организация, цель которой — "продвижение конструктивного лидерства США на международной арене, основанного на центральной роли Атлантического сообщества в отражении вызовов XXI столетия". Ее спонсируют благотворительные фонды, НАТО, федеральные ведомства, включая ЦРУ и Пентагон, ведущие корпорации. Атлантические советы всех стран НАТО образуют Ассоциацию Атлантического договора.
Чем живут в этом "совете" можно судить, например, по личности  Dave Anthony. Его взяли на работу в сентябре прошлого года. Новый сотрудник Атлантического совета США был ключевым стратегом в нескольких войнах, где сражения шли в виртуальной реальности, пишет Foreign Policy. Дэйв  Энтони в недавнем прошлом сценарист, продюсер и режиссер видеоигр из серии Call of Duty.

И вот эта организация "консультирует" высшее руководство Хунты. В виртуальные войны они играют - фигурки двигают. Представляете, как здорово!? Живые фигурки виртуальной для янки военной стратегии. Двигаешь их и знаешь, что где-то за океаном вполне реальные люди по мановению твоих пальчиков по-настоящему мочат друг друга. Ляпота..!

На территории Украины и вдоль границы количество российских военных превысило 50 тысяч человек, их количество возросло и вдоль границ с государствами – членами ЕС и НАТО, сообщил заместитель руководителя штаба АТО полковник Сергей Галушко на брифинге журналистам в Антикризисном медиа-центре в Краматорске Донецкой области.

"По данным "Атлантического совета", на территории Украины и вдоль ее границы количество российских военных растет. Сейчас она превысила 50 тысяч человек", – проинформировал С.Галушко.

При этом Галушко и Атлантический совет лишний раз подставили Порошенко, который 30 июня заявил итальянским СМИ: "Сегодня по приказу Путина на нашей территории сконцентрировали 200 тысяч человек, и их арсенал пополняется танками, реактивными системами залпового огня, средствами ПВО" (http://censor.net.ua/n342018) .

Если все говорят правду, то за 18 суток численность войск Путина сократилась в 4 раза, а не возросла. Или Порошенко опять был пьян. Или врут все, что наиболее вероятно. Ведь в чем вся прелесть подобных заявлений - можно лепить горбатого до бесконечности - никто пересчитывать не будет. Да и нереально это.

Subscribe
promo mikle1 dezember 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments