Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ланьо обидели на полтора миллиона евро

УкроСМИ в восторге ошиблись на ТРИ порядка: "Правоохранители обнаружили в селе Макарево (под Мукачево, Закарпатье) самую крупную с начала текущего года партию контрабандных сигарет, стоимость которых составляет не менее 1,5 млрд евро. Об этом сообщает пресс-служба МВД. Отмечается, что в ангаре бывшей колхозной фермы стояли три автоприцепа от грузовиков, до основания заполненные сигаретами без марок акцизного сбора.

Как пояснил сотрудник предприятия, эти прицепы завезли неизвестные ему люди и попросили оставить их там за вознаграждение. О наполнении прицепов, по словам мужчины, он не знал. По предварительной информации, стоимость контрабандных сигарет составляет не менее 1,5 млрд евро."

На самом деле не миллиардов, а миллионов. Просто чиновники и журналисты Хунты малограмотны. А передел вот он - начался. И показуха - тоже.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments