Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кто ж вам всем доктор? Терпилы? Терпите...

Признания бывшего автогонщика и убежденного майданщика (лицо "Автомайдана" и партии бывших яценюковских "Демократы") Мочанов просто молодец - он буквально раздевает своими признаниями Хунту догола.

Вот что он пишет об СБУ "Альфа": "Когда-то умнейшие и образованные Альфачи выдали мне сермягу (правду): "Мы не стреляли на Майдане. Потому что не поступил приказ. Если вы хотите, чтобы силовики не выполняли преступные антинародные наказы - то не выбирайте себе и стране людей, которые способны такие приказы отдавать.

А вы всё время выберете не глядя и не понимая Кого, а потом - причитаете и сопли распускаете. Всё зависит от вас. А не от нас. Просто вы не хотите включать мозги, думать, брать на себя ответственность, принимать решения и отвечать за их последствия. Кто ж вам всем доктор? Терпилы? Терпите...".

И экс-СБУшники правы - попрыгунчики сыграли роль тарана и продолжают служить пушечным мясом Хунты, которую сами же и повесили всем на шею. Самое пикантное, что и Мочанов терпила. Да, он пишет в последнее время правду о Хунте. Но ведь не борется с ней, терпит. Верит, что лучше милиардеры-олигархи под управлением янки, чем ополченцы. Не потому ли терпит, что банально боится своих бывших сограждан, которые придут и спросят. Убедительно так спросят: "А какого х... ты, козел драный и вроде как умный, прыгал на майдане и сносил пусть и дерьмовый, но никак не кровавый режим Януковича, который крал на порядок меньше этих и не заливал кровью разодранную на клочки войной страну?".

Пока же несостоявшийся мэр Киева (назначили Кличко) режет о Порошенко: "Расшифрую слова Гаранта наших прав, свобод и Конституции, сказанные в Парламенте:

- Вы нас выбрали? А теперь стулите пэльки с пысками и терпите. Бачили очи, що вибирали. Ваше мнение нас и меня лично - не интересует, советоваться и прислушиваться я и мои сотрудники ни к кому не собираемся. Какие соцсети? Какие консультации?

Какие референдумы? Какой Майдан? Не, не слышал и слышать не намерен! Не тисните на меня! И не тискайте! Когда я стоял на эскаваторе под своим будущим офисом, когда обещал невыполнимое то про брусчатку, то про атошные, то про конец войны - мне нужна была аудитория лохов на площадях и в соцсетях, потому что лохи голосуют правильно, сэрцем! И не думают головой.


А сейчас все эти дописувачи соцсетей за*бали и раздражают, суки православные! Завалите хлеборезки и не клевещите на классных ребят, порядочных, честных, образованых, профессиональных, совестливых, сердобольных, человеколюбивых и свободных Чиновников Украины! У меня одни генпрокуроры чего стОят! Как на подбор: Мох, Ярема, Пшокин!

А вы вечно чем-то недовольны, мясо окопное и сало электоральное!

Я буду менять конституцию на своё усмотрение и не собираюсь ни с кем советоваться и консультироваться.

Вы меня выбрали большинством голосов, и спустя меньше чем пол-года, уже видя, какой я Политик и Хозяйственник,
подтвердили свой выбор, проголосовав за моих ручных писак и кнопкодавоа тем же большинством.

Хавайте. И не поперхнитесь.

Просите добавки. Их есть у меня!"

Правильно пишет Мочанов. Только ведь это было очевидно и до майдана. Ведь все они выкормыши Ющенко. Они уже были у власти после первого, оранжевого, переворота. Все они  были. Многие еще со времен СССР гадят, включая того же Тягнибока. Какие уж тут иллюзии! Скорее всего, Мочанов просто ищет себе оправдания и пытается дистанцироваться от Хунты. Не зря ведь он пишет:

"Мне интересно, этот - отдаст приказ? Стрельнет? Его сильно злят и давно вывели из состояния комфорта.

Он хитёр и злопамятен. У него в наличии полный набор: гордыня, жадность и зависть. Мне очень не хочется этого писАть. Ещё меньше хочется об этом думать. Я был врагом Колесникова, Литвина, Червоненко, Януковича.

Представить себе не мог, чтобы в этот ряд встал нынешний Президент Украины со своими опричниками. Но о человеке судят не по словам, а по делам. А о делах - по Результатам. И сейчас я точно так же против Порошенко-президента, как был против четырёх предыдущих урководителей.

Я выходил на Майдан потому, что меня не устраивала Система. В основе которой была и остаётся ложь и безнаказанность.

А Они выходили на Майдан, потому что их не устраивало, что в этой казнокрадской античеловечной Системе - не их фамилии.

В этом разница. Остальное - троеточия...".

А вот тут Мочанов врет. Это глупые выходили на майдан стрелять и убивать, чтобы изменить Систему. И большинство таких мечтателей убито Хунтой. Или как Сашко Билый, или на фронте.

А такие, как Мочанов, выходили на майдан ломать Систему, чтобы её возглавить. Они же ЗНАЮТ, что лучше и КАК надо рулить. Будь Мочанов искренен, рн бы уже в мае криком кричал, что нельзя Порошенко во власть пускать, гнать надо Яценюка, Турчинова и прочих могильщиков идеалов и мечт майдана.

Но нет. Он не кричал - он помогал убивать людей на Донбассе, реально делами защищая Хунту. Так что судить его будут именно по делам, а не по запоздавшим словам.

И не только его.

Tags: Точка зрения
Subscribe

  • Ублюдки в Харькове

    Уничтожение плакатов, размещенных ко Дню Победы в Харькове. Произошло это непотребство на Московском проспекте. О реакции властей традиционно ничего…

  • Города растут, а жизни нет

    Ученые выяснили, что площадь городов в ее глобальном измерении за последние 20 лет увеличилась более чем в два раза. Об этом говорится в статье,…

  • Убить харьковчан!

    Харьков далеко не такой, каким был когда-то. Первая столица УССР, промышленный центр Союза, входивший в пятерку приоритетных целей для ядерного удара…

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments