Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вояки Хунты крадут тоннами

Без комментариев: "Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой блокировали механизм хищения военного имущества.

Группа злоумышленников совместно с военным одной из частей, дислоцированной в Харьковской области, разворовывали продукты питания, предназначенные для сил антитеррористической операции. Украденные продукты они реализовывали в одном из районных центров Харьковщины. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук начальник пресс-центра УСБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

Сотрудники спецслужбы установили, что члены группы присвоили одну тонну мясных консервов из партии отправленной военной части. Продукцию они перевезли на арендованный склад. Во время обысков складских помещений правоохранители обнаружили и другие продукты питания с  военного рациона.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments