Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ЗАТО у нас везде АТО

Службой безопасности Украины подготовлено решение о начале Антитеррористической операции в Закарпатской области. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. Она заявила, что  "решение о введении АТО в Закарпатской области было подготовлено, но не введено в действие. Это сделано на всякий случай".    

                                                                                                                                              

    Представитель СБУ подтвердила, что о решении было объявлено во время заседания временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств конфликта в Закарпатской области. Она добавила, что начинать АТО на Закарпатье, скорее всего, не будут, но…

   По какой причине  начинать Закарпатскую АТО не будут, Елена Гитлянская не уточнила. Зато решение о введении ЗАТО подготовлено. Если так дело пойдет и дальше, то СБУ пора печатать под кальку  решения по началу  НАТО (Николаекская),  ЛАТО (Львовская), ХАТО (Харьковская) , КАТО (Киевская), et cetеra.

Только бы спецслужба не опоздала – правосеки уже планируют вече на майдане и изгнание Порошенко…

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments