Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Люстрация обязательна

1. Чиновники 1-5 категории и президентской патронажной службы, народные депутаты последнего и предпоследнего созыва (те из них, кто продолжил работу после 22 февраля и тем самым легитимизировал антиконституционный переворот, в том числе и так называемый «оппозиционный блок») – пожизненное поражение в политических правах и автоматическое заведение уголовных дел по обвинению в участии в антиконституционном перевороте и преступлениях перед человечеством. С конфискацией имущества вплоть до ближайших родственников (если те не смогут доказать, что сами заработали, отчитавшись за каждую копейку).
Поражение в правах в данном случае включает (но не ограничивается) пожизненный запрет избирать и быть избранным, занимать руководящие должности и/или работать на госслужбе, лишение всех социальных гарантий государства, вплоть до пенсии, субсидий и бесплатного медицинского обслуживания.
2. Офицерский состав ВСУ, начиная от капитана и выше – пожизненное поражение в правах, обвинения в нарушении присяги, предательстве Родины и преступлениях против человечества. Пусть защищаются и доказывают свою непричастность в индивидуальном порядке, через суды.
3. Офицерский состав СБУ – пожизненное поражение в правах и автоматическое обвинение в предательстве Родины.
4. Члены «добровольческих» батальонов, нацгвардии и прочих незаконных бандформирований – пожизненное поражение в правах и автоматическое обвинение в бандитизме. С конфискацией имущества. Обвинения в прочих уголовных преступлениях в индивидуальном порядке, по мере расследования.
5. Журналисты украинских СМИ, поддержавших переворот и занимавшихся пропагандой ненависти – пожизненное поражение в правах, пожизненный запрет на работу в любых медиа, обвинения в пропаганде ненависти и соучастии в государственном перевороте, «казус Штрайхера».
6. Все члены расистких и нацистских организаций «Правый сектор», «Белый молот», «Тризуб», «Свобода», «УНА-УНСО», «КУН» должны быть пожизненно лишены политических и гражданских прав, а их деятельность должна быть расследована индивидуально.
7. Активисты евромайдана – пожизненное поражение в правах, обвинение в участии в государственном перевороте и предательстве Родины (сдаче национального суверенитета).
8. Волонтёры АТО – поражение в правах и обвинение в финансировании войны, мошенничестве, торговле оружием, скупке краденого etc (в индивидуальном порядке). С конфискацией имущества.
9. Сетевые активисты – поражение в правах и обвинение в пропаганде ненависти и нацизма. Достаточно употребления выражений «вата», «колорады», «даунбасята» и так далее в негативном контексте. Призывы уничтожать людей по географическому, национальному, конфессионному принципу или утверждать о неполноценности жителей Донбасса и/или России (дегуманизация) – считать особо тяжкими преступлениями.
Просто сторонники евромайдана – поражение в правах. И плевать, мерзавцы или искренние идиоты – ни тем, ни другим гражданские права не нужны.
10. Сотрудники МВД, принимавшие участие в политических репрессиях – пожизненное поражение в правах, запрет на профессию, расследование преступлений в индивидуальном порядке.
Я считаю, что это нужно говорить много, громко и постоянно – все, кто участвовал в антиконституционном перевороте, поддерживал сдачу государственного суверенитета Украины (так называемую «евроинтеграцию»), установление американской оккупационной администрации – должны быть лишены всех гражданских прав и социальных обязательств государства, а также понести ответственность по всей строгости закона.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →