Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гебреи всего мира - объединяйтесь!

″Я призываю всех гебреев в мире занять антигитлеровскую – антимосковскую позицию″

Среди награжденных украинским орденом "За мужество" I степени есть и некий Каравнаский Святослав Иосифович. Эту награду в 2006 году указом тогдашнего президента Виктора Ющенко он получил ″за гражданское мужество, самоотверженность в борьбе за утверждения идеалов свободы и демократии″ (http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/937/2006).

Всю свою долгую жизнь Святослав Иосифович, которому сегодня уже 94 года, боролся за утверждение вышеперечисленных идеалов, за что, в свое время, не раз отбывал наказания в лагерях. Что тут поделать. Ну не любила Советская власть, когда свободу и демократию от нее защищали украинские националисты и все тут.

Вынужденный покинуть СССР в 1979 году, Каравянский переехал на ПМЖ в США, где и продолжил свою священную борьбу. Продолжает её ветеран и сегодня, дай Бог ему здоровья. Буквально на днях на украинском ресурсе sknews.net была напечатана его статья под названием ″Гитлер-II опаснее своего двойника Гитлера-I″. Она заслуживает того, чтобы мы привели ее полностью. Хотим, чтобы наши читатели прочувствовали всю высоту литературного штиля и особенно глубину аргументации орденоносца. ( Перевод с украинского языка. Без сокращений. Сохранены стиль и терминология ).

″Если сравнить двух Гитлеров, то становится ясно, что Владимир Гитлер из Кремля куда опаснее своего двойника Адольфа Гитлера.

Адольфа Гитлера ни один гебрей * в мире не поддерживал, а Владимира Гитлера – поддерживают. Далеко не буду ходить, назову одну фамилию – Дмитрий Табачник.

Получается, что ярый антисемит Гитлер-2, сумел спрятать свой проимперский антисемитизм. А прятать было нечего.

Гитлер-2 перезахоронил самого отъявленного антисемита – генерала Деникина – из европейского кладбища на московское, еще и сам выступил на церемонии, восхваляя генерала с гебррейською кровью на руках.

Гебреи поняли – кто такой Гитлер-2, и чего можно от него ждать. Но не все. Нашлись сторонники Гитлера-2. В самой России – понятно: нет другого мнения. Сдурели москали, и с ними какая-то часть гебреев. Но не все. Кое-кто твердо стал на антигитлеровские рельсы. Молодцы! Иначе не скажешь. Ибо мудры и разбираются в людях. А разбираться в людях, ой, как надо в современном мире.

То же самое и в мире. Большинство сыновей Израиля поняли коварство нового Гитлера и заняли правильную – антимосковскую позицию. Но опять таки не все. Кое-кто и дальше поддерживает проденикинського антисемита в Кремле. А обстоятельства в мире – взглянув правде в глаза – самые критические за всю историю человечества.

Наделенный подростковым умом ефрейтор с генеральским титулом вместе с психически больным маньяком из российской Госдумы, размахивает ядерным оружием перед лицом спокойной и миролюбивой Европы. Такого, дорогие господа, не было, с сотворения мира. Обстоятельства экстра-экстра-ординарные: неандерталец с атомной бомбой!

Здесь надо действовать, забыв про все табу. А именно о таком. Гебреи не любят, когда негебрей вмешивается в гебрейськие дела. Такое табу выработалось до нынешних событий. Сквозь призму нынешних событий, я позволю себе нарушить это табу. Ибо речь идет не только о гебреях или негебреях. Речь идет о судьбе мира, о судьбе человечества.

Перед лицом неандертальца с атомной бомбой я призываю всех гебреев в мире занять антигитлеровскую – антимосковскую позицию.

Гебреи, все, как один, станьте на оборону мировой цивилизации!
Ни одного гебрейского голоса агентуре московского идиотизма в мире!
Ни одного гебрейского голоса в поддержку Гитлера-2!
Гитлеру-2 судьбу Адольфа Гитлера!
Святослав КАРАВАНСЬКИЙ, Нью-Йорк, специально для sknews.net"

Мы призываем быть снисходительными тех, кому показалось, что такое мог написать только сумасшедший, всё же человек с тяжелой судьбой и в возрасте. На самом деле настоящие сумасшедшие это те, кто является владельцем и редактором портала, размещающего на своих страницах подобные тексты.

* Автор имеет в виду слово еврей. Дело в том, что до сих пор единого, до конца устоявшегося правописания украинского языка не существует. Поэтому терминология, которой пользуется украинская зарубежная диаспора, может сильно отличаться от той, которой пользуются на самой Украине. ( прим. наше )


Tags: Евреи
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments