Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мосийчук, невзирая на вес, летает на гробах с крылышками

Член временной следственной комиссии Верховной Рады, которая расследует стрельбу в Мукачево, народный депутат Игорь Мосийчук на одной из своих сетевых страниц поделился впечатлениями от перелета из Киева в Ужгород.

″Над страной безоблачное небо - именно это и в прямом, и в переносном смысле этой фразы я с уверенностью могу утверждать после перелета Ужгород-Киев. Перелет длился два часа, и все это время меня не покидала мысль, что в нашей стране абсолютно отсутствует сервис внутренних авиаперевозок. Самолет авиакомпании "Мотор-Сич" АН-24 больше напоминал гроб с крылышками, который все время трясло. Шум от работы двигателей до сих пор стоит в моих ушах. Для того, чтобы летать такими рейсами и на таких самолетах надо не просто иметь приличный заработок или находиться как я в служебной командировке (цена билета до 3000 грн) но и иметь мужество и крепкие нервы.

Если в ближайшее время государство не уделит должного внимания внутренним авиаперевозкам то гробы с крылышками превратятся в реальные гробы для наших и иностранных граждан″.

Оказывается, то, что является привычным для обычных граждан Украины не подходит депутатскому нутру. И если бы Мосийчуку не пришлось лететь по нужде в Закарпатье, пользуясь услугами гражданской авиации, то он так бы и остался в неведении того, как обстоят дела в воздушном флоте Украины.

Теперь если вы услышите, что нардеп где-то заикнулся о гробах на семи колесиках, то будьте уверены, что вас ожидает рассказ о положении дел в ″Укрозализныци″ .
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments