Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

За что в Киеве любят Стрелкова (Гиркина)

Игорь Иванович заслуженно популярен в верных Хунте СМИ. Его цитируют регулярно и с огромным удовольствием и в Киеве, и в Вашингтоне.

      "Беспощадный анализ кремлевской внешней политики дал на днях со своих идеологических позиций русского имперца активный участник украинских событий Игорь Всеволодович Гиркин: «Украина силой вернет Донбасс, а потом и Крым». Я был поражен, насколько совпадают наши c ним оценки психологических мотивов поведения высших российских руководителей! Игорь Всеволодович – военный преступник с четвертьвековым стажем, но он искренний, принципиальный и материально бескорыстный человек. Абсолютно не прав был кремлевский пропагандист Мигранян, подобострастно назвавший Путина хорошим Гитлером. Гитлером. Гиркин – вот кто потенциально настоящий хороший русский Гитлер.

Печатается с разрешения Радио Свобода/Радио Свободная Европа, 2101 Коннектикут авеню, Вашингтон 20036, США."
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments