Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Немецкие СМИ вдруг заметили на Украине фашистов

Центральные немецкие телеканалы, например, такие как государственный ZDF, год назад сообщали – «наше и другие СМИ проверили всю информацию и установили – фашистов на Украине нет».

Конечно, для «пресституток» (как называют таких журналистов в Германии), вооруженные банды с нацистской символикой были совсем не фашистами. По их же прежним утверждениям, нацисты и на Майдане особой роли не играли и насильственный путч не совершали, а просто мирно прогуливались рядом с резиденцией Януковича.

Поэтому абсолютно комично выглядят выпуски новостей в той же самой программе на ZDF, но уже спустя год. Ведь теперь там сообщается абсолютно обратное (цитируем) – «мы уже давно говорим о том, что Украина глубоко расколота и там есть правые националисты, которые сыграли значительную роль в событиях на Майдане». При этом прозревшие журналисты вдруг заметили и Яроша, «угрожающего киевской власти новой революцией».

Прозрение у немецких журналистов наступило массово. То ли указание сверху получили, то ли витамины от слабоумия принимать стали – мы не в курсе. Чего стоят одни заголовки последних дней в ведущих немецких СМИ: Spiegel – «Ультранационалисты репетируют восстание против Киева», ZDF – «Украина: власть националистов», ARD – «Украинские националисты вооружаются» и так далее и тому подобное.

Группа журналистов телеканала ARD даже посетила один из тренировочных лагерей "Правого сектора". Репортаж получился занимательным, поскольку на камеру «бойцы» отрицали принадлежность к фашистской группировке, но когда оператор переставал снимать, выкрикивали «зиг хайль!», пишет немецкий журналист.

Также журналистов телеканала заинтересовал вопрос о финансировании подобных лагерей, поскольку на камеру правосековцы заверяли, что их деятельность оплачивается исключительно «из пожертвований». Однако, учитывая масштаб «армии» "Правого сектора", это заявление выглядит, мягко говоря, неправдоподобным, - заключил журналист.

«О сколько нам открытий чудных...»

Tags: Антифашист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переходим на конную тягу

    Как заявил заместитель министра финансов Украины Александр Кава в программе “Официальный разговор” телеканала “Дом“, в 2021 году "впервые в истории…

  • С пингвинами договорились!

    Украина в прошлом году открыла 12 новых рынков для экспорта своей продукции, согласовала 35 экспортных сертификатов и прошла два аудита Европейского…

  • Вот это да, вот это да!..

    Обычно Венеция страдает от наводнений, но в этом году из-за рекордных отливов многие венецианские каналы остались без воды. В результате многие…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments