Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Авторагули Правого сектора

Житель Ивано-Франковска (Галиция) поделился фотографиями автомобиля ДУК "Правый сектор", который вопреки правилам дорожного движения припаркован на зеленой зоне. Напротив находится офис незаконной вооруженной организации. Никого не удивляет, что даже после погрома в Закарпатье организация продолжает спокойно действовать. Даже при том, что ее руководители открыто угрожают военной силой Порошенко - к нацистам не применяют методы, узаконенные по отношению к "ватникам и колорадам".

И это главная беда и залог крушения Хунты - к разным гражданам применяют разные законы.

Тем более никого не удивляет и тот факт, что номерных знаков, ясно видимых на фотографиях. пор закону не существует. ДУК4БАТ2  демонстрируют принадлежность к 4-му батальону ВС "ПС", но ... нет в правилах и законах государства Украина подобных номерных знаков.

И если вы попробуете заклеить свой номер наклейкой Я-ВАСЯ, ГАИшники вас немедленно остановят и оштрафуют. Но ведь это вас - лоха, спокойно смирившегося с беспределом - а правосекам и сегодня можно все - они же привели Хунту к власти.

И пока Порошенко и Ко не решаются заставить их соблюдать даже видимость законов, остатки Украины катятся под откос.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments