?
Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ляшко уже не любит Порошенко

Порошенко в присутствии свидетелей угрожал лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко внесением представлений на арест депутатов партии. Об этом Ляшко заявил вчера возле здания Генеральной прокуратуры в Киеве: «Порошенко несколько раз в присутствии свидетелей, в присутствии премьер-министра, председателя АПУ Ложкина, в присутствии других чиновников мне лично угрожал внесением представлений на арест депутатов от фракции Радикальной партии, если мы не будем голосовать за те законы, за которые он требует. Я считаю, что это преследование народных депутатов Украины за нашу позицию, в частности, относительно особого статуса Донбасса».

На самом деле началась предвыборная гонка смертников.  Только дауны во  время войны проводят выборы. Но лозунг "Все для фронта, все для победы" неведом никому из жадных до денег и власти идиотов, переплюнувших даже Януковича.

А "угрожать" не значит следовать закону. Есть масса видеозаписей, на которых Ляшко пытает захваченных без суда, следствия и санкции прокурора людей. Причем не вооруженных. Так что и Порошенко такой же лох, как и Ляшко - они все слепо следуют инстинкту - участвуют в предвыборном шоу.

Хотя решать все будет отнюдь не подсчет голосов и не ЦИК.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments