Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Главный москаль Украины

Новый губернатор Закарпатской области генерал Москаль сделал официальное заявление по поводу деятельности организации «Правый сектор», которая и по сей день легально действует на контролируемой Хунтой территории. По словам Москаля, националисты под прикрытием патриотических лозунгов мародерствовали и вымогали деньги у населения. Если что и удивляет, так это только неожиданное прозрение - о том, что это нацисты и бандиты, было известно и год назад, и полтора.

По словам главы области, боевики организации, устроившие перестрелку в Мукачеве, занимались рэкетом, похищением людей и пытками, стремясь «подзаработать». По словам Москаля, на данный момент под подозрением 13 человек из «Правого сектора», от 18 до 39 лет. Из них 12 — местные жители, еще один — родом из Славянска. Странно, что только 13 - их изначально только в Мукачево было больше.



«Зверская стрельба в Мукачеве, которая стала вызовом правоохранительной системе и всему обществу, — лишь вершина айсберга в деятельности преступников. Они с целью наживы похищали и пытали людей, требовали деньги у предпринимателей, отбирали имущество, используя при этом нелегальное огнестрельное оружие, в том числе автоматы, пулемёты и гранатомёты. Фактически это был рэкет, банальное зарабатывание денег. И хуже всего, что всё это делалось под прикрытием патриотических лозунгов», — говорится в заявлении Москаля, которое появилось на официальном сайте губернатора Закарпатской области.


Москаль подчеркнул, что боевики называли себя патриотами, защитниками Украины, а на деле с оружием в руках нападали на жителей мирного города в полутора тысячах километров от линии фронта.

Как будто в первый раз. А чего "Торнадо" под следствием? Почему расформирован "Шахтерск"? А "Айдар" с депутатом Мельничуком? Да таких примеров масса, только СМИ Хунты  предпочитают помалкивать и ни в коем случае не обобщать "отдельные случаи нарушения закона"?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment