Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Из гранатомета по закарпатским рыбам

Как обычно, сообщение в местных СМИ звучит безобидно: "Сегодня ночью неизвестные лица повредили помещения рыбного магазина, расположенного в с.Залужье Мукачевского района. В дежурную часть Мукачевского горотдела милиции поступило сообщение от охранника магазина "Рыба", что находится в с.Залужье Мукачевского района. Заявитель сообщил о том, что ночью неизвестный повредил окно на магазине. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Милиционеры обнаружили повреждения окна мансарды. К счастью, от взрыва никто не пострадал.
Около Мукачева снова стреляли, на этот раз с противотанкового гранатомета (ФОТО)
И лишь в самом конце фраза: "Вероятно, злоумышленники стреляли из ручного противотанкового гранатомета".
Вероятно, потому что на месте нашли использованный выстрел, фотография которого также приводится.

Бесподобно политкорректное и правдивое сообщение. Никаких вопросов, что это за жизнь такая, что из РПГ лупят по мансарде рыбного магазина. Понятно, что это предупреждение хозяину. Как понятно и то, что речь не о кирпиче в окно, что было бы много дешевле - все-таки РПГ стоит не одну сотню долларов. Но сегодня у кого-то явный переизбыток разных "стрелялок", если для предупреждения не пожалели гранату.
Около Мукачева снова стреляли, на этот раз с противотанкового гранатомета (ФОТО)
Tags: Закарпатье
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments