Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков опасен для жизни недомужчин

Дословно с одного из форумов Харькова: "Ху....й (Харьков) стал еще и опасным для жизни! Беспредел с мобилизацией уже перешел все границы.

Вчера в 6 вечера между Научной и Бот.садом менты с военкомом ловили мужчин призывного возраста, сажали в машины силой и увозили. Так получилось, что среди них оказался мой сотрудник, айтишник. Собственно, тут постоянно сообщается о том, что военкомы с ментами ловят ребят, в комментах даже есть такие, кто еще в это не верит. Но никто не говорит, что делать дальше?

Поясню, у парня, ему 28 лет, жена на 9 месяца беременности, ей вот-вот рожать, родители живут не в Харькове, но это хуевый повод в нашей стране, чтобы его отпустили.

Без документов привезли в областной военкомат, сегодня все прошли медкомиссию и всех отправляют в Чернигов. Склепали им быстро документы, никого к ним не пускают, нашего юриста тоже.

Это что нах... происходит вобще и почему все молчат??? До каких пор в Харькове будет такое происходить?? Нужно давать этому всему огласку, иначе нас всех нах... на войну пошлют".

Конечно пошлют. Если мужества не хватает даже бежать, идите и умирайте за Хунту. Может даже семье от Порошенко медаль памятную успеют вручить.
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments