Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хрен вам, а не Европа

Председатель Комитета по иностранным делам Европарламента Эльмар Брок на брифинге в Киеве заявил о ликвидации добровольческих батальонов Украины, как одном из условий безвизового режима ЕС и Украины.

Представитель ЕС подчеркнул, что официальному Киеву «важно сохранить строгую государственную монополию на правоохранительные органы и разоружить все полувоенные структуры или полностью их интегрировать в официальные структуры безопасности».

3 июля Петр Порошенко, представляя нового главу СБУ, заявил о необходимости более активного противодействия олигархам: "Для обеспечения государственной безопасности Служба должна найти адекватный ответ на действия олигархов, которые пытаются финансировать «частные армии» и дестабилизировать ситуацию внутри страны".

Вместе с тем Эльмар Брок выразил надежду на позитивное решение вопроса о безвизовом режиме ЕС с Украиной до 2016 года. При этом бойня в Закарпатье, как уверил представитель ЕС, никак не повлияет на решение визового вопроса.

Многие верят.
Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 435
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments