Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Крым не будет украинским и безлюдным

Украинский Крым, говорите? Давайте вспомним: "В ближайшие 20 лет в Крыму будет война, в результате чего большинству населения придется покинуть полуостров. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявлял ьв 93-м экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, возглавляющий партию «Братство».

«Слабость власти провоцирует конфликт, поэтому в ближайшие 20 лет Крым будет плохим местом, там будет идти война, греметь взрывы и выстрелы... Может быть, Крым не станет украинским, но он не будет и российским. Крым будет или украинским, или безлюдным», – добавил Корчинский.

Сегодня в Крым ежедневно прилетает от 140 до 200 пассажирских бортов,каждые 10 минут вываливает туристов очередной паром, а очереди на пунктах пропуска с остатков Украины переполнены (спасибо Хунте за разобранные рельсы). Желающие могут в час дня сфотографировать полупустые пляжи. Или, часов в 9 утра - переполненные.

Каждый может увидеть в Крыму все, что хочет. Пока же магазины переполнены скоропортящейся украинской молочкой, на пляжах вперемешку туристы из России и Украины, множество машин из ДНР, вода из кранов течет постоянно, электричество не вырубают. Привыкшие лежать пузом кверху и жить долларами за койко-место  крайне недовольны ценами 1 тысяча рублей в сутки за однушку в Алуште и 150-500 рублями за койку в Солнышке-Малоречке-Рыбачьем... В общем, обычная мирная жизнь со своими радостями и горестями.
https://pbs.twimg.com/media/B9bSgYHCUAAYoRP.jpg:large
Прошло 22 года, а разговоры все те же.  Вот только действительность иная.
Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments