Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вешайтесь!

О том, что "все плохо - все пропало - пропало все", знали на руинах Украины и раньше. Но в прессе об этом молчали. Сейчас ситуация преодолела "режим молчания" и даже в подконтрольных Хунте СМИ появляются не радующие сообщения, которые разлагают режим изнутри. В ближайшие месяцы следует ожидать административных запретов на информсообщения, подобные размещенному ниже.

Дословно (Новостное аг-во Харьков): "Украинские военнослужащие подвержены суициду из-за крайне подавленного морально-психологического состояния. Людей заставляют идти на войну и убивать своих же соотечественников. Ну и бардак в армии никто не отменял.

Такое мнение высказал политолог Сергей Михеев. По его словам, украинским солдатам приходится нелегко в условиях зоны так называемой АТО. Ежедневные картины убийств и жестокости неизменно приводят к суицидальным мыслям.



«В целом, морально-психологическое напряжение в армии Украины достаточно тяжелое. Это происходит потому, что фактически людей заставляют вести войну с собственным народом. Во-вторых, в армии наблюдается бардак», — считает Михеев.


Политолог отметил, что часто причиной суицида бывают отношения между сослуживцами, где нередки «дедовщина» и издевательства, а также нежелание выполнять преступные приказы командования.

Напомним, накануне одного из командиров батальона «Азов» (Бабич на фото) нашли повешенным. Еще один нацгвардеец, самовольно покинув часть, застрелился.

Как сообщалось ранее, общее количество самоубийств увеличилось и среди мирного населения. Многие психологи трактуют это как следствие потери работы и безденежье".

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments