Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Убийца прозрел - его повесят

Губернатор Тук-Тук признал: Луганщина - це не УкраинаГауляйтер-волонтер Тука, который анонсировал на днях захват Ростова-на-Дону, внезапно пошел на попятную. Через несколько дней правления волонтер выяснил, что жители области хотят не завоевать Ростов-на-Дону, а переселиться...  вместе с Луганщиной.

Напуганный  внезапно открывшейся истиной, Тука заявил, что не проводил бы выборы на всей территории Луганской области.  Другими словами, создатель сайта «Миротворец» сообразил, что через выборы «загнать» Луганщину под Хунту невозможно.

Тука считает одной из своих первоочередных задач требовать от правоохранителей привлечь  скрытых сепаратистов к уголовной ответственности. То есть, вместо того, чтобы бороться с коррупцией в зоне АТО, как завещал ему Порошенко, Тука продолжает ассоциировать себя с сайтом «Миротворец» и бандеровскими аттентатами. Но даже несмотря на угрозы расправиться с латентными сепаратистами, губернатор признает, что «всех не пересажает».

"Каким образом может проводить выборы человек, который во время оккупации сложил перед входом в административное здание украинские флаги, и все были вынуждены ходить по ним ногами? Каким образом этот человек может проводить выборы? По моему убеждению, я бы выборы в Луганской области вообще не проводил. Во всей области", - добавил новоиспеченный губернатор.

Это заявление - прямое свидетельство того, что не может «возвратить» Донбасс в свой состав через выборы – как этого требуют Минские соглашения. Киев просто теряет последние рычаги управления в регионах.

Печаль же бездарного губернатора вызвана осознанием того, что он поставил не на ту лошадь и дни его сочтены - такие шавки не нужны на Западе, его не будут объявлять политическим беженцем и если даже Тука сумеет сбежать - выдадут Народному трибуналу. Хотя я бы таких не вешал - пусть сначала восстанавливают разрушенный Донбасс, а потом до конца жизни снег в Сибири убирают - снега там много. Думаю, братская Россия не откажет сестренке и примет бесплатных гастарбайтеров - это даже выгоднее китайцев.

tuk-tuk-priznal-luganshhina-ce-ne-ukraina

Tags: Антифашист
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments