Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Черниговское позорище

На довыборах в парламент Хунты ожидаемо победил представитель Порошенко. Что не удивительно. Удивительно, что никого не убили. Зато в город съехалось помогать своим сразу сто депутатов парламента и несколько рот «добровольцев» - помогать милиции поддерживать революционный порядок и избирательным комиссиям – правильно считать. Осознавая, за кем сила и власть.

Осознали - раздача гречки «укропами» и прочие «гуманитарные» акции Корбану не помогли – не зря его Саакашвили помоил прилюдно – знает, кого надо поддерживать галстукоед со стажем политической проституции.

Вот только весь этот цирк наглядно показал, чего стоит шоу под названием "выборы" в раздираемой гражданской войной Украине. Да о чем я!? Ни в одной нормальной стране выборы во время войны не проводят - воевать надо, а не свары внутри власти устраивать.

Но это же Нэзлэжна Украйина! Киеву надо постоянно демонстрировать Западу, что "народ и партия едины".


Tags: Антифашист
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments