Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зиг хайль, Порошенко, Янукович, Ющенко...!

25июля возле посольства РФ в Киеве (по адресу Воздухофлотский проспект, 27) проходила совместная акция украинских и российских нацистов, направленная на освобождение политзаключенных режима Путина. Мирную акцию сопровождал марш нанятых Россией провокаторов, которые выкрикивая нацистские и фашистские лозунги. На митинге так же присутствовала новая полиция, которая осталась безучастной к происходящему. Новый полицейский заявил, что про запрет коммунистической идеологии он знает, а вот про нацистскую ничего не слышал.

То есть, если отбросить штампы и изложить суть - лучшая полиция режима Порошенко пазрешает нацистские марши и не видит нарушений закона в кричалке "Зиг хайль-Рудольф Гесс-гитлерюгенд - СС".Впрочем, не видели в этом ничего страшного и при Ющенко, и при Януковиче, и при Хунте всё это время. В Харькове такие марши проходят минимум с 2008 года и ни разу их милиция не разгоняла, никого к ответственности не привлекала.

Просто для примера - марш нацистов по Харькову при Януковиче 16 ноября 2012 года. Еще год до майдана №2, у власти типа "реальный прорасейский пацан". Через год они начнут жечь ментов, через полтора - мирных граждан. А у Януковича все хорошо - точно так же, как сегодня у Порошенко.

Так что проблема не в России, проблема в том, что остатки Украины вполне логично и последовательно опустились до примитивного нацизма. А уж Украина, Россия или Дойчланд превыше всего - дело десятое.

Tags: Видео, Фашизм
Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment