Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Битва крысиных королей - БЕНдеровцы против ПЕТлюровцев

Большинство людей прекрасно знают, откуда берется крысиный король. В бочку помещается десяток крыс, и они начинают драться за жизнь. Выживает одна из крыс. Это и есть крысиный король.  Он всех убил и съел. После этого его можно направить на места обитания других крыс, он их начнет убивать и пожирать. Крысы начинают уходить из мест их привычного обитания. Теперь представьте картину, когда в бочку поместят не простых крыс, а несколько крысиных королей и итог… А пока послушайте, посмотрите и прочтите про мою любимую Одессу, пишет Гриша Тарасенко:

Долгих 15 лет в городе была тишина и спокойствие. Ну, практически, за исключением редких случаев. Местная элита уже сложилась и как-то все успокоилось после кровавых 90-х. Люди жили по договору. Но случился Майдан и перед элитой был выбор, поднять власть валявшуюся у них под ногами или… но об этом практически все сказано на видео, за исключением некоторых пикантных подробностей.

Для закрепления и лучшего понимания происходящего, а также для тех читателей, у которых по тем или иным причинам нет времени на просмотр видео, я рекомендую несколько материалов на данную тему. Они касаются ситуации вокруг Приднестровья и Саакашвили.

Теперь можно перейти к пикантным подробностям, которые вряд ли оставят равнодушными жителей моего любимого города.

Итак, в первых числах июля месяца в Алуште (Крым) состоялась «мероприятие», на котором присутствовали «московские сидельцы» и заинтересованные лица от бизнес кругов Одессы.

Хочу напомнить, что в Одессе под «московскими сидельцами» подразумевают тех, кто в 2014 года выводил людей на улицы города на Русскую Весну, а потом драпанули в Россию, откуда начали вести якобы «подпольную» деятельность.

Источники сообщили, что на данном «мероприятии» присутствовали также представители Коломойского.

Все закончилось банальным дерибаном склонов и собственности. Одессу поделили «по-братски».

Хунта оказалась в курсе данного мероприятия и благоразумно перенесла продажу Одесского припортового завода с ноября на сентябрь, а энергетические активы по всей стране на август месяц. Кто его знает, того Коломойского, где он еще захочет организовать очередную рЭволюцию «гидности».

Учитывая, что я сторонник сноса Хунты единым антифашистским фронтом, то могу пожелать «московским сидельцам» только успеха, не обращая внимания на их возню с Коломойским, ведь реально денег им вряд ли кто-то еще даст. Однако я опасаюсь, что Коломойский просто их обманет и в Одессе снова прольется кровь невинных людей, а Беня заслужит тем самым, индульгенцию от Хунты.

Своим землякам я хочу дать несколько простых советов, которые возможно помогут сохранить жизни одним и реализовать свою мечту - другим.

Я призываю людей быть осторожными и никуда не ходить, пока не узнаете что радио и телевизор, разговаривают с вами на одном языке и находятся с вами на одной эмоциональной волне. Когда над Театром оперы и балета и над другими значимыми объектами не начнет что-то реять так давно забытое и такое желанное. Таким образом, вы должны быть уверены, что все правильно понимаете и оцениваете.

И в завершение. Когда оркестр отыграет свою музыку, я искренне надеюсь, что музыканты не станут сдавать свой музыкальный инвентарь на склад…

И крысы побегут, с тонущего корабля, если до этого не сожрут друг друга.


Tags: Антифашист
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments