Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Депардье невъездной, остальным - до 8 лет

 Самое главное в поездке 10 французских парламентариев в Крым - истерика Хунты. Теперь многие в Париже узнают истинную цену захватившим власть дегенератам. А французы очень не любят, когда им перечат холуи, живущие за их же деньги.  Кстати, СБУ уже запретила Депардье въезд на Украину.

"Горе"-французам грозит от 5 до 8 лет. По моему обращению в Генеральную прокуратуру Украины уже начата проверка. Все те, кто входил в состав французской делегации, все те, кто позволил себе цинично наплевать на украинские законы и вести "переговоры" с оккупантами, кто, без зазрения совести и не ценя свою персональную репутацию, нарушил границы нашей страны – все они понесут ответственность", - пишет юрист и адвокат Георгий Логвинский.

Юрист объяснил, что в соответствии со ст. 332-1 УК Украины такие действия – уголовно наказуемы и караются лишением свободы от 5 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет и с конфискацией транспортных средств.

"Во-вторых, не берусь судить, но что-то мне подсказывает, что многочисленные встречи представителей французской делегации с самозванцами во власти на оккупированной территории – могут привести к обвинению членов этой делегации в соучастии с теми, кто незаконно захватил власть в АР Крым", - добавил Логвинский.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments