Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бей негров - пособников москалей

В Ужгороде Закарпатской области темнокожая девушка с грудным ребенком пыталась сесть на автобус до Перечина (райцентр в Закарпатской области), однако пассажиры автобуса силой вытолкали ее из транспорта, при этом снимая все это на видео, а водитель автобуса даже вызвал милицию.

В результате инцидента вылился в истерику у темнокожей женщины, наручникам и расистскими выкриками со стороны окружающих, сообщает региональное издание mukachevo.net.


Как позже выяснилось, 23-летняя женщина по имени Аси полгода назад приехала из Сьерра-Леоне в результате сложной политической ситуации, а сейчас временно находится в Украине до получения соответствующего статуса. Ее сыну 8 месяцев и зовут его Владимир. Сейчас они находятся в очень тяжелом финансовом положении, рассказал региональный координатор Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека в Закарпатской области Олег Григорьев.


«Мы взяли объяснения у работников органов внутренних дел в Ужгороде. Завтра нам должны передать видеозапись и рапорты оперативных работников по ситуации вокруг женщины, к которой (по предварительной информации, которую будем проверять) были применены специальные средства (наручники). Также были взяты объяснения у свидетелей и работников автовокзала», — добавил Григорьев.

Фото: mukachevo.net

Tags: Национализм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments