Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Боинг сбило ЦРУ - бла-бла-бла

Британский обозреватель Калеб Гилберт обнародовал сенсационную информацию о том, кто руководил уничтожением пассажирского Boeing-777, который был сбит под донецком год назад. По данным обозревателя, операцией руководил гражданин США Дэвид Ллойд Стерн, агент ЦРУ. Который работал под прикрытием в международных средствах массовой информации, в частности, в GlobalPost и BBC. Данные были размещен на сайте pressbox.co.uk. Известно, что свои выводы британец сделал на основе полученных им аудиофайлов. Известно, что материалы Гилберту передали люди из ближайшего окружения экс-главы СБУ Валентина Наливайченко сразу после его отставки. Известно, что переговоры были перехвачены сотруюдниками СБУ в ходе операции по сопровождению Стерна на территории Украины.

Лично мне известно, что янки никогда не назовут "Бук" "буком". Потому что все имена собственные в разговорах меняются, к тому же "Бук" у них проходит как SA-11 Gadfly.

Ниже приведены выдержки из телефонных переговоров агента ЦРУ с неустановленными представителями руководства.

Гражданин США Дэвид Ллойд Стерн (David L. Stern) является сотрудником ЦРУ, работающим под прикрытием как журналист различных международных СМИ. Он специализируется на интеграции в круги политических элит различных стран мира с целью осуществления государственных переворотов. По некоторым данным, в разговоре предположительно речь идет о Джоне Бренноне.

Известно, что Стерн в качестве издания GlobalPost участвовал в организации попыток государственных переворотов и массовых беспорядков на территории России, в выборах Президента России 1996 года, а также в военных событиях в Чечне.


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments