Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сказки дебилов о Царёве и Азарове

Цитата: "Бывший премьер-министр Николай Азаров вместе с экс-нардепами Игорем Марковым, Владимиром Олийныком и Олегом Царевым создают в Москве "Комитет спасения Украины" (unian). Эти же клоуны под заголовком "Азаров и Царев готовятся создать в Москве потешное правительство" пишут о том, что "Завтра этот "комитет" собирается представить собственного кандидата в президенты Украины. Конференция пройдет в Москве, в гостинице "Украина".

Мало того, что эти дауны не в состоянии прочитать пресс-релиз Азарова. В котором ясно написано, что пресс-конференция пройдет 3 августа. Или "завтра" у них уже 3-е?

Самое смешное, что они каким-то образом приплели сюда Царева. С какого бока тут Олег? В марте 2014 года его привлек Юрий Апухтин в движение Юго-Восток в Харькове просто потому, что все боялись и никто не соглашался открыто протестовать против Хунты из политиков бывшей Украины. Но сегодня..?

Кому нужен сбитый летчик, который сначала кинул того же Апухтина, ничего сегодня не делая для того, чтобы вытащить человека из тюрьмы, проиграл проект Новороссия и не смог создать костяк движения.

В общем, Азаров даже не пошел в атаку, а лишь объявил о ней, а в Киеве уже бьются в истерике, де-факто помогая ему набирать популярность. Причем хорошо видно, что никакой информацией в Киеве не располагают и тупо черпают информацию из социальных сетей.

Ну так могли бы не ссылаться на Наливайченко, а внимательно читать хотя бы мой блог - мои информаторы всяко лучше. Кстати, сегодня на naspravdi.info мы с Юрой попробуем ответить на часть вопросов.

Tags: Азаров
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments