Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Новости схронов: могилизация дошла до галицаев – "патриоты" не хотят "здыхать за пороха и кроля"

Могилизация галицаев

В социальных сетях Ивано-Франковска прямо сейчас паника. Дело в том, что на фронт реально не хочет никто – даже на родине бандеровцев. А тут журналисты стали свидетелями того, как прямо на улицах работники военкомата вместе с милицией хватают людей.

Новость мгновенно разнеслась по городу – люди предупреждают друг друга о перемещениях команды… могилизаторов, что ли.

Местное издание пишет: "Стало известно, что свой рейд они начали на улице Сичевых стрельцов, а сейчас направляются на улицу Черновола".

“Обережно! В центрі Івано-Франківська “облава" військкомату", пишут в соцсетях. Есть комментарий: "А что делать, если по-хорошему не доходит?" и тут же ответ:
- • Що і до кого не доходить?
• Анонімний "Не доходит, что надо идти и здыхать за пороха и кроля"
- Они уже с ума сошли – денег нет содержать 250-тысячную армию!
- То усе вранье, в военкоматы очередь стоит из патриотов, а преступный режим не хочет их отправлять воевать. А в центре Франковска на самом деле военные раздают конфетки Рошен".

В общем, патриотизм галицаев налицо.

Армия хунты не получит помощь от Тернополя

http://s020.radikal.ru/i708/1506/8c/dbdcf83d6d49.jpg

Тернопольские волонтеры бьют тревогу – только-только началась шестая волна "могилизации" (с 19 июня текущего года), а помочь ей уже нечем. Нет белья, продуктов и средств гигиены на складе "Самообороны майдана Тернопольщины". Для того, чтобы собрать хоть что – понадобится не меньше недели, сообщает волонтер Лилия Мусихина.

– Склад пустой. Совсем, – констатирует Мусихина.

Дефолт Украины. Пора закупать "буржуйки"

http://s008.radikal.ru/i304/1506/3d/a54d36925e06.jpg

Полное обнищание населения, безработица с массовыми увольнениями даже на крупных предприятиях, сокращение производства, банкротство компаний, зарплата в один доллар, а также требования иностранных государств полностью погасить долги – вот что ждет украинское недогосударство в случае объявления дефолта.

Об этом говорят сами украинские эксперты.

К примеру, Виктор Скаршевский, занимающий "должность" министра финансов в теневом кабмине, прогнозирует девальвацию гривны, и, по его словам, за доллар будут давать 60 гривен! Кроме того, он считает, что в случае дефолта минимальная заработная плата по Украине приблизится к одному доллару. Скаршевский не исключает, что после дефолта кредиторы обратятся к Украине с требованием срочно выплатить долги, которые сейчас превышают 43 млрд долларов. Между тем, бюджет страны почти в два раза меньше – около 23 млрд.

Вояки хунты нашли законный способ, как покинуть зону боевых действий (видео)

http://s018.radikal.ru/i501/1506/eb/ae95bd850373.jpg

Как это ни странно, для этого всего лишь нужно развернуть незаконную деятельность в зоне т.н. "АТО".

Спецбатальон "Чернигов" в полном составе вернулся домой. На этот раз тихо, без торжественных встреч и цветов.

Подразделение срочно вывели из зоны АТО из-за скандала с "крышеванием" контрабанды.

Командир спецбатальона Виталий Костюченко пояснил, что это было сделано, чтобы избежать конфликтных ситуаций.

Как ранее сообщалось, в ночь на 16 июня разведрота батальона имени Кульчицкого задержала на блокпосту возле села Кондрашовка Луганской области колонну из 6 фур, перевозившую контрабанду (продукты и алкоголь). Ее сопровождал боевик спецбатальона "Черингов", который и был задержан.

В свою очередь, комбат "Чернигова" называет все обвинения по этому поводу спланированной провокацией и инсценировкой. По словам Виталия Костюченко, это месть "Золотых львов", поскольку черниговские бойцы мешали им заниматься грабежом.

На видео, которое появилось в сети, боевик спецбатальона, с синяками на лице, признает свою вину. Однако комбат отрицает, говорит, что старшину просто похитили.

"Мой боец был жестоко избит, его били с 4 утра до 10 утра. Потом, почти на сутки поставили на палящее солнце. Если он пытался присесть, его снова начинали бить",- рассказал журналистам Костюченко.

Сейчас боевик на медицинском осмотре и будет госпитализирован.

Вместе с тем, служебная проверка в батальоне продолжается. А тем временем "честные боевики" из других подразделений хунты продолжают убивать мирных жителей Донбасса.

Открытое письмо психиатра Петру Порошенко

Письмо, написанное психиатром и общественным деятелем Семеном Глузманом, интересно тем, что, похоже, мы наблюдаем начало гражданского прозрения на Украине. Пока все это выглядит как, "мучительные поиски интеллигенции ответа на сакраментальный вопрос "кто виноват и, что делать?". Но сама по себе тенденция не может не обнадеживать. Она доказывает, что время хунты уже на исходе.

http://s010.radikal.ru/i314/1506/99/0afb145ec36c.jpg


"Поскольку мы с вами живем по-прежнему не в правовом государстве, хочу заметить очевидное: именно вы, президент Украины, являетесь реальным начальником в нашей очень непростой стране. И, следовательно, именно вы несете основную ответственность за происходящее и непроисходящее в ней. Это я по поводу демагогических положений нашей всеми игнорируемой Конституции, о парламентской модели управления, социально-ориентированном государстве и т. д. и т. п."

"Причиной конца нашей государственности будет не Путин. Вы знаете: западный мир, наши искренние западные друзья ожидают от нас немногого. Они хотят, чтобы мы научились жить честно. Чтобы наши начальники-министры работали компетентно. Чтобы у нас, наконец, появилось государство с правовым оттенком (появления настоящего правового государства от нас не ждут, это невозможно…). Всё это, в сущности, и является содержанием понятия "реформы". Увы, время возможностей уходит", - пишет он.

И добавляет: Господин Квиташвили уедет. В США, разумеется. Он ведь сохранил свое американское гражданство. По-видимому, уедете и вы, преследуемый новым, совсем не демократическим режимом. Я – останусь здесь. Сосредоточусь на своем основном ремесле, буду смотрителем на кладбище памяти. Так будет. Жаль Украину…"

See more at
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments