Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ТОП-10 от войск Хунты

На днях юкки случайно утопили грузовик, когда мыли (!) его на городском пляже Луганщины. Думаю, не стоит описывать возмущения людей, приехавших туда искупаться. Но местные жители – что они понимают в защите родины?

Ниже топ -10 самых эксцентричных выходок "освободительной" армии. Причем ютьюб ограничивает доступ к нему:

10 место. Эпичный момент падения "Гвоздики". Юкки не рассчитали своих сил и уложили военную технику прямо на асфальт. 

9 место. Допрос пьяного бойца ВСУ по всем правилам строгости военного времени. Если учесть все, что он говорил, то можно сделать выводы, что пытали украинского военного водкой.

8 место. По непонятным никому причинам двое бойцов «АТО» возомнили себя «королями» украинских дорог. Помимо нарушения правил дорожного движения, силовики позволили себе бить машины не понравившихся им украинских автолюбителей.

7 место. Накативший 40-градусных лучей славы, представитель национальной охраны, в общественном транспорте начал кулаками доказывать свой героизм.

6 место. Поистине храбрые ребята довольствуются давно просроченным оружием и неисправными снарядами. Что действительно считается довольно храбрым поступком и железным терпением.

5 место. Разборка только вернувшихся из так называемой зоны АТО бойцов, которые решили, что теперь они власть и теперь могут заниматься самоуправством, с кофе-машиной в Киеве.

4 место. Представитель ВСУ решил, что он за рулем не БМП, а sport car, и теперь самое время кинуть понты перед своими сослуживцами. И уже в следующий момент техника в кювете, а сослуживцы в ярости за то, что их чуть не погубили таким нелепым способом.

3 место. Бесстрашный защитник родины, член полка «Азов» останавливал автомобили и взимал дань с водителей в денежном эквиваленте за то, что он оставит их живыми.

2 место. Пока идут бои, бойцы Восточного корпуса издалека наблюдают за происходящим со своих окопов и заедают свои нервы шоколадками.

1 место. Представители украинских Вооруженных сил демобилизированной армии вольно себя чувствуют до такой степени, что позволили себе приехать за алкогольными напитками в магазин на танке.

Tags: Видео, Война, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments