Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бытовой сепаратизм

Как известно, после государственного переворота на Украине к власти пришла националистическая группировка. Не все регионы приняли киевский путч, некоторые из них отказались принимать незаконную власть, пытаясь защитить свои интересы через федерализацию страны. Киев жестко отреагировал на это. Где-то киевскому режиму удалось временно сломить сопротивление, где-то нет. Крым увидел в действиях Киева для себя опасность и вообще вышел из состава Украины.

Новая киевская власть хорошо понимает всю непрочность своего положения и, будучи главной виновницей появления центробежных настроений на Украине, пытается переложить всю ответственность в развале страны на регионы, обвиняя их в "сепаратизме".

Бытовой сепаратизм, Украина, плакат|Фото: http://topru.org

Сегодня на Украине развернулась целая информационная война. Причем, ее организаторы не гнушаются подлогами и передергиванием фактов.

Например, в Харькове появились такие вот бигборды.

Сепаратизм, плакат, Харьков|Фото:

Подробнее...
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments