Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор НАСПРАВДИ

1. В Нью Йорке начались межнациональные трения между украинцами и поляками http://naspravdi.info/lastnews/2022

Вчера своими глазами наблюдал на детской площадке в Томкинс парке прямо напротив ресторана "Одесса" ругань между родителями детей из-за места на качелях, причем с польской стороны fаcking nazi и Volin Zvesh звучало постоянно. Честно говоря, на детской площадке в присутствии маленьких детей лет пяти, которые были сильно испуганы и тоже ревели во весь голос, это производило ужасное впечатление.

2. Крымский экзамен:
2.1 Цена вопроса: о проблеме интеграционных процессов http://naspravdi.info/analitic/2021
2.2 Интеграция Крыма: все решают люди http://naspravdi.info/analitic/2033
Интеграция - это в первую очередь расходы для интегрирующего и доходы для интегрируемого. Интеграция ГДР в состав ФРГ обошлась последней, по разным оценкам, от 500 млрд евро до 2 трлн евро. Причем до сих пор немцы платят налог за объединение. Это недорого для 16-миллионного населения. Я часто слышу от ура-патриотов рассказы о присоединении Донбасса к России.

3. Путин не Обама http://naspravdi.info/lastnews/2017
Барак Обама разрешил использование американской авиации для бомбардировок сирийского народа, это будет сделано в рамках поддержки террористов которых в США предпочитают называть так называемой "умеренной оппозицией". Это его решение может привести к прямым столкновениям армии США с истекающей кровью армией Сирии. Об этом пишет издание The Wall Street Journal.

4. Украинская граница с ЕС на Закарпатье – это проходной двор (видео) http://naspravdi.info/lastnews/2028
В сети Интернет появилось видео, на котором запечатлено как контрабандисты под носом у пограничников незаконно пересекают границу с Румынией.

5. Россия вывела из Украины 130 тысяч своих военнослужащих http://naspravdi.info/lastnews/2029
Такой вывод можно сделать из двух заявлений Порошенко. Недавно, давая интервью итальянским СМИ, он утверждал, что на Украине находится 200 тысяч военных РФ. Теперь Порошенко заявил уже австрийским журналистам, что на сегодняшний день непосредственно на Донбассе находятся 9 тыс. российских военнослужащих, а ″60 тысяч военных Кремля оккупировали Крым″.

6. Новая Украина. Сумы:
6.1 Нашёл! Хотя не там, где искал http://naspravdi.info/sumy/2007
6.2 Территориальная громада – 6 http://naspravdi.info/sumy/2010
6.3 Территориальная громада – 7 http://naspravdi.info/sumy/2009
В поисках путей спасения Украины я, как вы сегодня читали встатье «Фальшь», посетил Форум сумских активистов. Думал, что вот, наконец, нашлись активные, искренние молодые люди, которые способны стать лидерами общественного переустройства. Увы, там, на Форме, я таких людей не обнаружил. Понял, что ошибся.
Но вот сегодня вечером, два часа назад, я сенсационно, в реале (!) нашёл людей, простых украинцев, которых давно искал! Именно тех людей, которые спокойно, без самопиара, строят новую Украину. Они упорно, с чувством собственного человеческого достоинства, профессионально, строго в рамках Конституции и, главное, успешно борются с мешающими им работать украинскими чиновниками. И они их побеждают в судах!

7. Реформы Кабмина: должников ЖКХ ждет тюрьма http://naspravdi.info/lastnews/2032
Арсений Яценюк призвал правоохранителей возбуждать уголовные дела в отношении неплательщиков за газ и электроэнергию, а также приравнивать неуплату по счетам к хищению. Об этом премьер-министр заявил на заседании антикризисного энергетического штаба.
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments