Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Великолепная семерка - единственная авиабригада ВМФ Хунты взывает о помощи

Чем дальше, тем откровеннее о печальном состоянии войск киевского режима пишут самые-самые упертые её сторонники. Чего стоит объявление, которое разместили СМИ южного областного центра бывшей Украины – Николаева: "Морские авиаторы ищут замену коллегам-предателям, оставшимся в Крыму: ждут николаевцев на контрактной службе", передает корреспондент Накануне.RU.

В этой единственной авиабригаде ВМС Украины до переворота стояли на вооружении всего две эскадрильи. В самолетной числилось всего 7 единиц – 1 Ан-2 (!), 2 – Ан-26 и 4 – Бе-12. В вертолетной – 3 - Ка-27, 3 - Ка-29, 3 - Ми-14ПЛ и 1 - Ми-14ПС. Про "кукрузник" говорить смешно, Ан-26 и Бериевы на вооружении уже полвека и тихо доживали на пенсии.

http://i540.photobucket.com/albums/gg321/tigersblog_photo/rrr19.jpg

Но самое интересное не это. Еще 7 марта 2014 года нынешний спикер штаба "АТО" Селезнев, тогда бывший сотрудником Крымского медиа-центра Минобороны Украины, с гордостью сообщил, что из блокированной самообороной Крыма воинской части перелетели на континентальную Украину "следующие машины: вертолет Ка-27 с бортовым номером "20", вертолеты Ми-14 с бортовым номером "37" и "34", а также самолеты Бе-12 и Ан-26".

http://i540.photobucket.com/albums/gg321/tigersblog_photo/rrr21.jpg

Брошенные в Саки машины

То есть, если даже все машины остались в строю, то в "бригаде" сегодня ТРИ вертолета и ДВА самолета. То есть даже не полуэскадрилья. Так – два звена. Базируются они на аэродроме Кульбакино с другими авиачастями и, празднуя 10-летие создания, гордо признавались, что средний налет составляет 35 часов – втрое меньше норм мирного времени.

Подробнее...

Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments