Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мариупольский "сепаратизм" оказался сильнее севастопольского

Начальник милиции подконтрольной хунте части Донецкой области Вячеслав Аброськин высказал свое мнение по поводу причин возникновения сепаратистских настроений в Мариуполе и почему здесь они так медленно спадают, передает корреспондент Накануне.RU.

Даже с учетом военного положения – город находится в зоне АТО, и репрессивный аппарат задействован вовсю: "Даже в Севастополе не было таких близких отношений с Россией, как в Мариуполе".

На вопрос, касающийся уровня "сепаратистских" настроений в Мариуполе, Аброськин ответил: "Понимаете, в чем проблема… Я долго служил в Севастополе, но даже там не было таких близких отношений с Россией, как здесь.

http://s018.radikal.ru/i519/1508/55/f25d17ddda5d.jpg

Человек может работать в Мариуполе парикмахером, а его родной брат живет и учится в Ростове. Кроме того, еще год назад очень многие ездили работать в Россию, у большинства жителей Донбасса есть родственники в России. Поэтому ситуация тут сложная, даже сложнее, чем в Крыму".

Исходя из слов главного милиционера в Донецкой области, можно сделать вывод - для того чтобы исчез "сепаратизм", мариупольцам нужно отказаться от своих родственников и друзей.

Подробнее...

Tags: Накануне
Subscribe
promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments