Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандерштадт провалил и шестую волну мобилизации

В сердце Галиции ощущается острая недостача патриотов бандеровского режима. На днях состоялось селекторное совещание председателя Львовской ОГА Олега Синютки с министром обороны. К ходу проведения шестой волны мобилизации на Львовщине есть серьезные замечания. Об этом Олег Синютка рассказал во время встречи с журналистами и общественными активистами.
"Львовщина выполняет план примерно наполовину. На фоне других областей у нас не самые лучшие показатели, ситуация не лучшая и это очень обидно", - сказал председатель Львовской ОГА, передает корреспондент Накануне.RU.

Сам Синютка своим примером не хочет повысить призывные показатели Львовщины, но усердно ищет способ их улучшить, понятное дело, за счет других. Например, он считает, что, возможность оформить контрактную службу в ВСУ – это выход из ситуации для тех, против кого открыто уголовное производство за уклонения от мобилизации.

http://galinfo.com.ua/media/gallery/intxt/d/s/dsc_2211_e6d75_d5c69.jpg

Бросается в глаза, что речь о "добровольцах-патриотах" вообще не идет. А это значит, что война, которую развязала хунта, не является народной или освободительной – "патриоты" голосуют ногами. "Романтики майдана" уже давно закончились. Кто-то поумнел, а кто-то и не успел, оставшись в земле Донбасса.

Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 Грудень 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments