Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Начальник гопиталя запретил давать информацию

Именно так написала в ФБ пользователь «Сестра милосердия», которая мониторит ситуацию в Харьковском госпитале. Я ждал этого с конца февраля и очень осторожно размещал информацию с ее странички. К сожалению, рано или поздно лафа должна была закончиться. Правда, теперь уже как бы и поздно - общая картина успела сложиться и происходящее очевидно. Причина запрета - огромный поток раненых, который не вписывается ни в какие сводки. Причем этот поток идет непрерывно уже неделю. Как шел он и раньше, с неболльшими перерывами.

Официально на Украине перемирие, но накал боев начинает превосходить январские операции с ограниченными целями. Об этом можно судить по резко возросшему потоку раненых из зоны боев. Например, в Днепропетровск в ночь с 7 на 8 августа доставлено 40 раненых. http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/98469

По словам корреспондентов, он резко увеличился именно в последние дни. До этого за всю прошлую неделю с 27.07 по 02.08 в Днепр было доставлено «только» 43 человека.  А уже 3-4 августа только в Мечникова 14 человек.

По Харькову картина такая (с больными), по данным «Сестры милосердия»:

4 августа 20 чел.

3 августа. 25 чел.

2 августа 25 чел.

1 августа – нет данных

31 июля 23 чел.

30 июля 29 чел

29 июля 39 чел.

28 июля – нет данных

27 июля - 46 чел.

А с ПЯТОГО главврач запретил сообщать число поступивших, но «сестра» уклончиво 7 августа утром написала: «Поступило достаточно много ребят. Есть и тяжелые, и не очень

На самом деле...
Tags: Насправди
Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment